Jump to content

Ist Erfolg mit Kesselgucken heute noch möglich?


Recommended Posts

vor 3 Stunden schrieb MarkP.:

Ach Sachse, Du kennst mich doch ein wenig.

Bei mir muss es nicht 5* sein, gebe mich mit "wenig" zufrieden...

das war doch auch nur ein Bsp., dass auch ein 5* Komfort für 30 € möglich ist und angeboten wird, ganz anders wie von PEM aufgeführt. 

 

 

 

Von wegen "nur eine Bruchbude für 70 €", der PEM hat keine Ahnung, wenn man mobil ist, übernachtet man bei B&B z.B. in Mainz für 65 €, neues Hotel, sehr sauber, zum unschlagbaren Preis, also alles andere als Bruchbude.

 

Offensichtlich kommt PEM nicht so viel herum, hat eben keine Ahnung und keine Erfahrung.

 

Ein Bsp für 5* Hotel (vor zwei Wochen kurzfristig abgestiegen) Steigenberger Bad Homburg, 149 € pro Nacht.

 

Ja, alles ist möglich.

 

Lexis

 

 

Screenshot_20230119-115142_Chrome.jpg


Hättest du mal weiter Recherchiert bzw wärst dort gewesen wäre dir aufgefallen dass das "Kings Resort" 2-5 Sterne anbietet und beim Check von Verfügbarkeit das günstigste Zimmer angezeigt wird, ich hab dir das in meinem anderen Post oben gerne mal als Bild eingestellt was man so für 30 EUR bekommt.

Ich hatte vor C. 200 Übernachtungstage im Jahr, glaub mir ich komm rum, und ich weiß in welchem Zustand Hotels nach 3 Jahren sind wenn sie nicht gerade frisch aufgemacht haben und Kundschaft suchen für 70 EUR wenn du keinen Deal mit ner Kette hast bleibt in der Regel für 70 EUR die Bruchbude, 150 kannst du dir schon nicht mehr leisten bei deinem Erlös und die Rate ist auch nicht immer verfügbar wenn du sie brauchst wo du sie brauchst ;) Scheinbar recherchierst du deine Phantasien nur im Netz und nicht in der regelmäßigen Praxis.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 11 Minuten schrieb PinkEvilMonkey:


Warst du nicht erst in der Schweiz? da wirst du ausgelacht wenn du für 70 Übernachten willst - in D in der Regel auch ausser eben Bruchbude. 
Also nicht immer alles verdrehen.. 
Hab dazu mal eben gecheckt was man dort für 30 EUR bekommt, 2 Sterne BRUCHBUDE bei deinem Beispiel für alle besseren Zimmer also 3/4/5 Sterne löhnst du mehr ;) in dem fall 110 EUR btw entsprechen die 5 Sterne hier nicht unserem 5 Sternestandard kann man auf den Bildern schon sehen bzw die Kriterien werden nicht alle erfüllt. Hab unten noch ein Bild angehängt das deine 30 EUR Bude zeigt.
Du verdrehst auch bei den 6k wieder mal deine Eigenen Worte.. du sprachst zuerst von 6k netto im Monat (darauf meine Kritik) jetzt sind es plötzlich 6k in 3 Monaten. Und weiter bleibt die Frage wenn das so positiv läuft, warum nicht Vollzeit, und wenn nicht das warum nicht wenigstens Kapitalisieren. Ein Jahr das Geld nicht ausgeben und du kannst deutlich höher spielen...

Hier die 2 Sterne 30 EUR Bruchbude

image.png

Bildschirmfoto 2023-01-19 um 15.01.27.png


Habe schon vor Jahren gefragt, wieso

nicht mittels Hochkapitalisierung das sagenhafte Talent genutzt wird und die

Einsaetze angehoben werden. 

Das Nullsummenspiel scheint seither 

nur um die Kilometer erweitert, wahrscheinlich hat er etwas falsch verstanden. 
 

Juan 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 2 Stunden schrieb MarkP.:

 

A) bestimmter Abwurfort

B) kontrollierte Kugelgeschwindigkeit

C) kontrollierte Kesselgeschwindigkeit

 

A+B+C = unzufällig zufälliges Ergebnis

 

------

 

D) unbestimmter Abwurfort

E) unkontrollierte Kugel-v

F) unkontrollierte Kessel-v

 

D+E+F = zufällig zufälliges Ergebnis

 

Was beobachtest Du denn so ?

Immer echten Zufall ?

 

:lachen::lachen::lachen:

 

Lexis

 

Also, ich beobachte hauptsächlich meine Einsätze und die korrekte Auszahlung durch den Croupier. Ich füge an, wenn ich getroffen habe - bin ja kein Dauergewinner. Da ich keine 6 Casinos in 2 Tagen absolviere und sicher nicht wie Du auf 6k in 2 Monaten komme, muss ich auch kein "hit and run" machen. In einer geschäftlichen Woche wie gerade in Berlin war ich zwei Mal (mit Erfolg) jeweils anderthalb Stündchen am Potsdamer Platz und habe mich ansonsten nicht weiter damit beschäftigt. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 51 Minuten schrieb Spielkamerad:

Moin Juan,

 

es geht gar nicht so um das Esoterische oder wie man das jetzt alles so nennen mag, es ist vielmehr das ständige Wiederholen,

um nicht schon indoktrinieren zu sagen.

Da wird zu viel in einen Topf geworfen, egal ob es um Roulette, die Seele oder nur um den Zusammenhalt des Energieflusses im Universum geht.

Was sauer aufstößt, es sind wie in der Wissenschaft häufig nur Theorien, die nur von "Wissenden" verstanden werden (wollen?).

Wer Einstein belächelt, obwohl die eigne Theorie noch schwammiger ist, sollte doch den Gegenwind locker vertragen.

 

Wären hier Klimaaktivisten, würden sie ebenso ihr Fett wegbekommen. Dennoch gibt es Standortbestimmungen, die das gesellschaftliche Zusammenleben festlegt.

Was jemand glaubt oder zu glauben vermag, ist jedem selbst überlassen.

 

Der große Unterschied: Wenn wir uns etwas nicht erklären können, wird die Wissenschaft versuchen, die Lösung zu finden.

                                        Die Wissenden haben schon die Antwort. ;)

 

 

 

Sp.........!

 


:topp: begleite die Irren und Wirren mit einem :D

Das gesellschaftliche Zusammenleben 

(und dessen Normen) scheint mir je länger je mehr auch ein “Gummiwert“.

Früher hat man sich die Ohren durch-

gestochen, heute die Zunge; die Tattoos ersetzen zusehends die Plakatwände und den schriftlichen Lebenslauf; 

im Strassenverkehr usw. gilt Anstand schon beinahe als naiv. Die Liste könnte ich ins Unendliche fortsetzen, dazu gehört auch, dass es immer jemand noch etwas besser wissen will als die Wissenschaft. Leider hält auch hier die Regel ein paar Ausnahmen bereit. 
 

Juan

 

 

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

 

Zum Thema Hotel habe ich auch noch etwas:

In Las Vegas habe ich anfangs immer einen Billigheimer wie z.B. "Days Inn" für ca. 25$ pro Nacht gebucht.

Dann habe ich mich auf die Suche nach einem geeigneten Tisch gemacht und bei Erfolg dann dort an der

Kasse gefragt, ob ich ein Depot eröffnen kann. Eine Hostess kam dann schon, noch ehe der Kassierer mit

dem Zählen fertig war, ob ich denn im Hause wohnen möchte, weil es mich nichts kostet. Ich wollte immer.

Dazu gibt es dann noch einen Limousinen Service und das Buffet gratis.

Leider endete das schöne Leben vor 15 Jahren nach knapp 20 Besuchen in mehreren Hotels.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 3 Stunden schrieb Juan del Mar:


:topp: begleite die Irren und Wirren mit einem :D

Das gesellschaftliche Zusammenleben 

(und dessen Normen) scheint mir je länger je mehr auch ein “Gummiwert“.

Früher hat man sich die Ohren durch-

gestochen, heute die Zunge; die Tattoos ersetzen zusehends die Plakatwände und den schriftlichen Lebenslauf; 

im Strassenverkehr usw. gilt Anstand schon beinahe als naiv. Die Liste könnte ich ins Unendliche fortsetzen, dazu gehört auch, dass es immer jemand noch etwas besser wissen will als die Wissenschaft. Leider hält auch hier die Regel ein paar Ausnahmen bereit. 
 

Juan

 

Stimmt, die Normen ändern sich stetig.

Da wird das Anpassen oft zum Hürdenlauf. :D Um Himmelswillen, da sollte man keinesfalls alles mitmachen.

 

Noch ein letzter Satz zu cmg. Seine innere Ruhe ist beachtlich und ist trotz Gegenwind eine gute Seite, die es nicht zu unterschlagen gilt.

 

 

Sp........!

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 15 Stunden schrieb MarkP.:

 

Es waren hier doch nur zwei Beispiele.

Ich attestiere hier nix außer: Roulette ist ein verdammt gefährliches Spiel, macht die Augen und Ohren weit auf und beobachtet gut was passiert! Lasst Euch nicht verarschen! 

 

Nun gut, jetzt kommen wir in Details und ob es lohnenswert ist. Ja, es ist Zeit aufwändig, Reisekosten, ggf. Hotel usw. usf.

 

Bsp. Hausbank 250 für ca. 2 h, ja lohnt sich.  500 für 4 h Anreise und Abreise, ja, lohnt sich.

 

Aber bitte schön, wem reichen ca. 300 € Netto am Tag nicht als Durchschnittslohn??? Leute wer von Euch hat oder hatte einen Netto Monatslohn von 6 k???

 

Kommt mal bitte runter!

 

Das eine oder das andere mal hat man da sowieso zu tun. Es kommt immer auf die Umstände eines jedes einzelnen an.

 

Lexis

:top2::hut:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 18.1.2023 um 10:37 schrieb Juan del Mar:

in der Nachbetrachtung war es in London eines meiner günstigsten Essen

hey,

der preis ist für london für spaghetti mit zum beispiel leckeren shrimps völlig normal. ich verstehe auch nicht, wieso das so aufsehen verursacht. war gestern mit einem freund in der wielandshöhe stuttgart bei unserem vincent klink - der ist auch alt geworden und hat uns gleich zweimal begrüßt:huh: -na ja, am schluss war ich so voll, dass ich zur bedienung meinte, der kabeljau war nicht so dolle - es war aber karpfen:hammer2:- sie freute sich dann über 50€ trinkgeld.

das lokal wäre doch vlt. etwas für euer treffen in stuttgart? besser als der brunnenwirt und nur 5 autominuten entfernt vom stuttgarter casino:rolleyes:

 

IMG_9905.jpg.bf8ab72abde1faa0c5d1519712751abd.jpg

grüsse, busert:wink:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 17.1.2023 um 21:55 schrieb yordan83:

Hallo Busert-) Ich bin gerade beruflich in "Shithole-City" (Berlin) und habe zum ersten Mal seit Corona wieder das Casino am Potsdamer Platz besucht. Da wurde ja baulich einiges verändert! Auf jeden Fall stand ich an einem Ami-Tisch zusammen mit 3 Arabern und einem Chinesen, die das Tableau auf Teufel komm raus vollgepflastert haben. Ich sehe zwei Lücken auf der 19 und der 6 und lege jeweils 5 Euro auf Plein. Bumms kommt die 6. Wäre ich jetzt Lexis - dann wars klar, der "Spitzencroupier" hat die Jungs rausgedreht... Aber: von mir bekam er 5 Euro - bei einem anderem Ergebnis hätte er deutlich mehr bekommen. Aber was solls..

Soll jeder hier glauben, was er will. 

hey,

bei einigen spielbanken in d bekommen die croupiers nichts mehr vom tronc, weil dieser die spielergehälter nicht mehr übersteigt (wie früher).

grüsse, busert:wink:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 35 Minuten schrieb Busert:

hey,

der preis ist für london für spaghetti mit zum beispiel leckeren shrimps völlig normal. ich verstehe auch nicht, wieso das so aufsehen verursacht. war gestern mit einem freund in der wielandshöhe stuttgart bei unserem vincent klink - der ist auch alt geworden und hat uns gleich zweimal begrüßt:huh: -na ja, am schluss war ich so voll, dass ich zur bedienung meinte, der kabeljau war nicht so dolle - es war aber karpfen:hammer2:- sie freute sich dann über 50€ trinkgeld.

das lokal wäre doch vlt. etwas für euer treffen in stuttgart? besser als der brunnenwirt und nur 5 autominuten entfernt vom stuttgarter casino:rolleyes:

 

IMG_9905.jpg.bf8ab72abde1faa0c5d1519712751abd.jpg

grüsse, busert:wink:


Hallo Busert

auch in D ist es mittlerweile vielerorts

möglich auf Topniveau zu essen. Das

dies seinen Preis hat ist bei der Güte

der Produkte normal. Wie soll jemand

mit einem Monatslohn von unter 3K dies

zur Regel machen? Das verstehe ich 

durchaus, dies funktioniert nicht.

Um bei London zu bleiben, die illustre 

Zusammensetzung von Leuten die sich

dort niederliessen hat zu einer extremen Anhäufung von kulinarischen Topadressen geführt. Geld spielt an diesen Orten für niemand eine Rolle. 

 

Gruss aus Lviv 

Juan 

bearbeitet von Juan del Mar
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Am 19.1.2023 um 04:12 schrieb MarkP.:

 

 

Ich attestiere hier nix außer: Roulette ist ein verdammt gefährliches Spiel, macht die Augen und Ohren weit auf und beobachtet gut was passiert! Lasst Euch nicht verarschen! 

 

Nun gut, jetzt kommen wir in Details und ob es lohnenswert ist. Ja, es ist Zeit aufwändig, Reisekosten, ggf. Hotel usw. usf.

 

Bsp. Hausbank 250 für ca. 2 h, ja lohnt sich.  500 für 4 h Anreise und Abreise, ja, lohnt sich.

 

 

Lexis


Danke,  nehme trotzdem lieber den Tip

das Casino für ein Mineralwasser im Auto zu verlassen. :drink:
 

Juan

bearbeitet von Juan del Mar
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

 

Hallo busert,

also, ich konnte solchen Nepp-Läden auch in meinen besten Zeiten nie etwas abgewinnen. 

Vielleicht ist es, dass ich zwischen 1,5 Litern Mineralwasser von Lidl für 25 Cent und 9 Euro

für halb so viel Wasser geschmacklich keinen Unterschied bemerken kann.

Naja, liegt wahrscheinlich an Langzeit-Carola, denn ich rieche ja auch kaum noch etwas.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor einer Stunde schrieb sachse:

Hallo busert,

also, ich konnte solchen Nepp-Läden auch in meinen besten Zeiten nie etwas abgewinnen. 

Vielleicht ist es, dass ich zwischen 1,5 Litern Mineralwasser von Lidl für 25 Cent und 9 Euro

für halb so viel Wasser geschmacklich keinen Unterschied bemerken kann.

 

"Nepp-Läden" ist treffend formuliert : 

In möglichst kurzer Zeit möglichst viel Kohle machen.

Wenn ich die Preise auf dem Kassen-Bon sehe, wird mir übel.

Das hat mit Preis-Leistungs-Verhältnis wenig zu tun.

Es sieht eher nach gnadenloser "Übervorteilung" aus.

Puncto Mineralwasser :

Einfach mal auf dem Etikett die Bestandteile mg pro Liter

zusammenzählen. Bei einem Wert unter 1000 kann man

auch gleich Leitungswasser trinken.

Da muss man einfach mal rumsuchen und vergleichen.

Gibt auch schon ordentliches Wasser mit einem Wert über 1000

zu einem annehmbaren Preis.

Habe schon "Mineralwasser" mit einem Wert von unter 100 gefunden.

In dem Fall hat Leitungswasser schon bessere Werte.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 3 Stunden schrieb sachse:

 

Hallo busert,

also, ich konnte solchen Nepp-Läden auch in meinen besten Zeiten nie etwas abgewinnen. 

Vielleicht ist es, dass ich zwischen 1,5 Litern Mineralwasser von Lidl für 25 Cent und 9 Euro

für halb so viel Wasser geschmacklich keinen Unterschied bemerken kann.

Naja, liegt wahrscheinlich an Langzeit-Carola, denn ich rieche ja auch kaum noch etwas.


Menschen Arbeiten nicht umsonst, Energie ist nicht umsonst, ne Hütte hinstellen und einrichten ist nicht umsonst.
Dann ist halt die Frage
- willst du Selbstbedienung: gehste in die Imbissbude
- willst du Ne Olle Zicke als Bedienung die nicht versteht (wie oft der Gast auch) was Service ist und nen Koch der großteils Fertigsoßen mit Geschmacksverstärkern und Ersatzstoffen und künstliche Bindung verwendet in einem Ambiente das seit 40 Jahren nicht mehr renoviert wurde: gehste in nen "günstigen" Landgasthof
- willste nen Service der von ungelernten 540ern gemacht wird und deren Arbeitsauffassung es ist dass sie fürs da sein nicht fürs Arbeiten bezahlt werden und dazu Cocktails schlürfen gehste in ne Systemgastrofiliale
- willste nicht zu viel Service aber freundlich und aufmerksam, gepaart mit leckerem Essen aber mit kleinerem (meist 3-5 Gang) Menü und soliden Produkten ohne zu teure Fische und Krustentiere evtl. mit einem etwas einfacherem aber rafiniert zubereitetem Fleisch, in gepflegtem Ambiente musst du Geheimtipps folgen oder kannst dich oft auf einen BIP verlassen. Hier liegt das Menü meist bei ca 50-70 EUR 
- willste hervorragenden Service, Soßen die ohne künstliches Auskommen dafür lange brauchen und deutlich mehr Inhalt haben und damit sehr komplex sind als du vllt denkst, mit mindestens einem Edelfisch und/oder Krustentier im Menü, bestes Fleisch (und natürlich Regional, gut gehalten und nicht subventioniert) in einem sehr angenehmen bis beeindruckenden Ambiente (übrigens sind hier Personalkosten und Investitionskosten so hoch dass hier am wenigsten Geld verdient wird, und der Ansporn ist wirkliches Handwerk zu erhalten ggf weiter zu entwickeln und eine Liebe zu Produkt und Region herrscht und zum Gastgeber sein, alle Wünsche zu erfüllen und das Ziel eines jeden Abends für den jeweiligen Gast einen wirklich perfekten Abend zu bieten - meist zu einem besondern Anlass - siehe @BusertSChulfreunds 50.) dann gehst du in einen besternten Laden.

Wie gesagt um so gehobener um so fairer geht man mit Produkt und Produzent um, um so besser wirst du als Gast behandelt, um so angenehmer das Ambiente (und für viele um so besonderer der Anlass). Hier wird am wenigsten verdient (Umsatz ist nicht gleich Gewinn, ab 2 Sterne ist es oft von anderen Betrieben des selben Eigners subventioniert oder dient als Aushängeschild).

Man muss es auch wollen und zu schätzen wissen, dass du das nicht tust ist vollkommen legitim. 
Bei der Preisgestaltung spielt übrigens oft eine Rolle dass man mit einem Mindestverdienst je Getränk kalkuliert, heißt zB auch bei Wein dass der günstigste immer der ist der den höchsten Aufschlag hat im Vergleich zum EK, so auch dein Wasserbeispiel. Busert hat es hier perfekt gewählt denn er hat es sich mit guten aber nicht den teuersten Weinen gut gehen lassen, was die Rechnung nochmal gut getrieben hat, aber sicher Spaß gemacht hat (er hat das perfekte Preis-Genus-Verhältnis beim Wein gewählt). Es war ein 4-6h langes tolles Erlebnis. Zudem ist das Abendmenü bei Klink 6-8 Gänge + 1bis2 Amuse. Alleine wenn man bei ihm im Winter zwischendrin eine Markklöschensuppe ist in einer wirklichen Handwerklichen Kraftbrühe die in ihrer Entstehung 2 Tage dauert und so viel Power hat dass dir das Tütenzeug danach einfach nur noch fad vorkommt, das ist toll das zu erleben.

Zum leben und leben lassen gehört dass der eine das lieber hat und der andere lieber teure Autos mit oft immensem Wertverlust wenn man den Unterhalt mit einkalkuliert.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 2 Stunden schrieb sachse:

 

Noch eine kleine Gehässigkeit gefällig?

Ich konnte derartige Rechnungen auch noch nie von der Steuer absetzen.


Kann man wenn es einen Geschäftlichen Anlass gibt und das Verhältnis passt.
Und wenn du 100% astatt 70% absetzen willst kannst du auch noch das Nebenzimmer mieten wenn du mehr als 2 Personen bist.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

 

Hallo PEM,

ich bin bei "gehobener Gastronomie" ein ebensolcher Banause wie bei "moderner Kunst bzw. zeitgenössischer Musik".

Mir gefällt es, wenn ich z.B. in L.V. ein Buffet vorfinde, in dem mir eine Servicekraft mein Wunschgetränk bringt und

eventuell leere Teller abräumt. Dafür lässt man paar Dollars beim Gehen auf dem Tisch liegen.

Ansonsten lade ich mir z.B. einen Teller voll Shrimps und probiere dazu mehrere der 20 angebotenen Dips. Falls mir

das nicht reicht, wähle ich aus den 20 oder mehr Fleischgerichten noch etwas aus. Kobe-Rind(Zuzahlung) ist es mir

nicht wert. 

Ein solcher primitiver Fresser bin ich und fühle mich dabei auch noch wohl. Shame on me!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 26 Minuten schrieb sachse:

 

Hallo PEM,

ich bin bei "gehobener Gastronomie" ein ebensolcher Banause wie bei "moderner Kunst bzw. zeitgenössischer Musik".

Mir gefällt es, wenn ich z.B. in L.V. ein Buffet vorfinde, in dem mir eine Servicekraft mein Wunschgetränk bringt und

eventuell leere Teller abräumt. Dafür lässt man paar Dollars beim Gehen auf dem Tisch liegen.

Ansonsten lade ich mir z.B. einen Teller voll Shrimps und probiere dazu mehrere der 20 angebotenen Dips. Falls mir

das nicht reicht, wähle ich aus den 20 oder mehr Fleischgerichten noch etwas aus. Kobe-Rind(Zuzahlung) ist es mir

nicht wert. 

Ein solcher primitiver Fresser bin ich und fühle mich dabei auch noch wohl. Shame on me!


Da muss kein Shame on You herhalten. Dich macht es so zufrieden, das ist gut und völlig ok bzw legitim. Deswegen ja auch der Vergleich mit den Autos, da hab ich kein Faible für, respektiere aber das andere das haben bzw hatten. Deswegen leben und leben lassen.

BTW bei solchen Buffets Kobe oder ähnliches gegen vermeintlich nicht zu hohen Aufpreis ist nie eine gute INvestition das selbe gilt für so dinge wie getrüffeltes Kartoffelpüree oder so was, das ist meist zwar das Produkt aber in mieser Qualität (beim Trüffel billiges Öl) - lohnt sich nie, denn wenn man sowas will geht man in eine andere Lokalität die normal damit handelt und zahlt wirklich mehr bekommt aber dann auch die Qualität die dieses Geld wert ist.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 4 Stunden schrieb allesauf16:

Puncto Mineralwasser :

Einfach mal auf dem Etikett die Bestandteile mg pro Liter

zusammenzählen. Bei einem Wert unter 1000 kann man

auch gleich Leitungswasser trinken.

Da muss man einfach mal rumsuchen und vergleichen.

Gibt auch schon ordentliches Wasser mit einem Wert über 1000

zu einem annehmbaren Preis.

Habe schon "Mineralwasser" mit einem Wert von unter 100 gefunden.

In dem Fall hat Leitungswasser schon bessere Werte.

Im Sommer 2018 flog ich 

um in "Casino Sotschi" beim Skigebiet und Erholungsort Rosa Khutor zu spielen. Es gibt viele interessante Dinge über das Spiel und die Ernährung, aber etwas wichtiger über Wasser. Dank diese 
Gelegenheit, habe ich lokales 
Berggletscherwasser in Flaschen verwendet.
Außerdem mit evtl. weniger
Mineralisierung, insbesondere Calcium. Leitungswasser 
war dort auch sehr weich.

Zwei Monate später sah ich jünger aus für 10 Jahre, und fühlte mich 
auch gut.  
Ich meine erstmal dank 
solches Wasser.

 

Ich wohnte im  
Hotel neben dem Casino für 
$30 pro Tag. Schade, ohne Küche im Nummer. 
Später in Minsk wohnte ich ersten Monat in einem drei Sternen*** Hotel für 50. 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 7 Stunden schrieb sachse:

Vielleicht ist es, dass ich zwischen 1,5 Litern Mineralwasser von Lidl für 25 Cent und 9 Euro

für halb so viel Wasser geschmacklich keinen Unterschied bemerken kann.

 

Beides Abwaschwasser. :lachen:

 

 

  :bigg:     Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani ist das teuerste Flaschenwasser.

  • Diese Glasflasche ist mit 24 Karat Gold überzogen und basiert auf Kunstwerken des verstorbenen italienischen Künstlers Amedeo Clemente Modigliani.
  • Das Wasser stammt aus Frankreich oder den Fidschi-Inseln.
  • 1 Flasche Wasser von Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani kostet € 55.000.
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 3 Stunden schrieb sachse:

 

Hallo PEM,

ich bin bei "gehobener Gastronomie" ein ebensolcher Banause wie bei "moderner Kunst bzw. zeitgenössischer Musik".

Mir gefällt es, wenn ich z.B. in L.V. ein Buffet vorfinde, in dem mir eine Servicekraft mein Wunschgetränk bringt und

eventuell leere Teller abräumt. Dafür lässt man paar Dollars beim Gehen auf dem Tisch liegen.

Ansonsten lade ich mir z.B. einen Teller voll Shrimps und probiere dazu mehrere der 20 angebotenen Dips. Falls mir

das nicht reicht, wähle ich aus den 20 oder mehr Fleischgerichten noch etwas aus. Kobe-Rind(Zuzahlung) ist es mir

nicht wert. 

Ein solcher primitiver Fresser bin ich und fühle mich dabei auch noch wohl. Shame on me!

ich auch.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 6 Stunden schrieb sachse:

................Ansonsten lade ich mir z.B. einen Teller voll Shrimps und probiere dazu mehrere der 20 angebotenen Dips. Falls mir das nicht reicht, wähle ich aus den 20 oder mehr Fleischgerichten noch etwas aus. Kobe-Rind(Zuzahlung) ist es mir nicht wert. 

Ein solcher primitiver Fresser bin ich und fühle mich dabei auch noch wohl. Shame on me!

 

Typischer Beamtenfraß der unteren Besoldungsklassen. :schock:

 

Starwind :lachen::lachen::lachen:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 7 Stunden schrieb Hans Dampf:

 

Beides Abwaschwasser. :lachen:

 

 

  :bigg:     Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani ist das teuerste Flaschenwasser.

  • Diese Glasflasche ist mit 24 Karat Gold überzogen und basiert auf Kunstwerken des verstorbenen italienischen Künstlers Amedeo Clemente Modigliani.
  • Das Wasser stammt aus Frankreich oder den Fidschi-Inseln.
  • 1 Flasche Wasser von Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani kostet € 55.000.

 

Ich schrieb doch bereits, dass ich ein Kunstbanause bin.

Naja, wer sich gern verarschen lässt..............

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 7 Stunden schrieb Hans Dampf:

1 Flasche Wasser von Acqua di Cristallo Tributo a Modigliani kostet € 55.000.

 

Ist wahrscheinlich schon inklusive Flaschenpfand.

Gibt ja auch irgendeinen Teeblüten-Honig für 130,-- € das Glas,

oder handverlesenes Salz aus Nepal, jedes Salzkörnchen einzeln

gezupft und verpackt.

Man muss das alles nur Marketing-mäßig optimal präsentieren.

Dann finden sich genug Trottel, die jede Menge Geld dafür hinblättern.

Gute Qualität hat ihren Preis, keine Frage. 

Wenn man jedoch 30,-- € für 100 Gramm Salz hinblättert, dann hat

man entweder zuviel Geld oder ist nicht ganz dicht in der Birne.

Salz ist Salz, Natrium-Chlorid, und das wars dann auch. 

Da gibt es keine Unterschiede, egal, wo es herkommt.

So läuft das mit vielen Lebens- und Nahrungsmitteln.

Man muss dem Kram einfach nur einen elitären Namen verpassen und

schon sprudelt die Kohle.

 

 

 

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wie ist deine Meinung dazu?

Du kannst jetzt schreiben und dich später registrieren. Bereits registrierter Teilnehmer? Dann melde dich jetzt an, um einen Kommentar zu schreiben.
Hinweis: Dein Beitrag wird nicht sofort sichtbar sein.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Neu erstellen...