Jump to content
Roulette Forum

Topfblume

Member
  • Gesamte Inhalte

    2
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Topfblume's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

  1. Topfblume

    Zählt der Kicker?

    lol, mein Name fängt mit "C" an Ich danke euch für eure Hilfe, es hat mir echt weitergeholfen, hatte ich doch recht mfg Topfblume
  2. Topfblume

    Zählt der Kicker?

    Guten Tag, Ich habe mal eine Frage, letzten Samstag haben wir uns zu einem Pokerabend getroffen, bis zu einem bestimmten Punkt war es auch lustig, aber es kam folgende Diskusion zu stande (wir spielen Texas Holem): Auf dem Tisch lagen: 8,9,10,Dame und Ass Die 3 Spieler die noch drin waren hatten, ich änder mal die Namen: Harald: 6 und Ass Hugo: 6 und Ass Hermann: 7 und Ass Und dann ging es los: "wer hat nun gewonnen?!" Die mit den 6en auf der Hand meinten das die 5. Höchsten Karten zählen (wären ja Asspärchen + 9,10 und Dame) Der mit der 7 meinte natürlich der Kicker zählt. Ich habe bei google schon alles abgesucht, aber keine Regel oder antworte gefunden die auf meine Frage in der Situation zu trafen. Hoffe ihr könnt mir Helfen. Danke schonmal mfg Topfblume
×
×
  • Neu erstellen...